В краски яркие одето,
Разгулялось бабье лето.
За окном пылает клен,
Лисьим шевелит хвостом.
Чудная картина эта –
Вдохновенье для поэтов.
***
Улыбнулось бабье лето –
Одарило ярким светом,
Синим небом и теплом,
Бог с ним, будет что потом.
Бросим все свои дела -
В парк гулять идти пора! |