Я запуталась, честное слово,
В складках трусиков, новых почти.
В недрах бабушкиного комода
Я сумела такие найти!
Примеряла их так, и вот эдак,
Надевала и взад, и вперед,
Натянув на себя, напоследок,
Через голову наоборот...
Хороши! Даже спорить не буду.
И не жмут, и не трут там в... нигде!
Чую, стринги свои позабуду,
Что впиваются в задницу мне.
Я теперь их ношу, не снимая,
Эти бабушкины чудо трусы,
Вот такая я девка чудная
В этих трусиках из чесусы!
***
4окт2019 |