Жму подсолнух нежно очень, обнимаю для
Первого отжима чтобы, масла литра два!
Жму и плачу от бессилья, глядя на поля,
Cколько семок без отжима пропадает зря!
Где любимый, этот дятел? На комбайне где?
Почему не едет в поле он к своей звИзде?
Пусть посмеет не приехать - я ему не дам
Этой ночью на шарниры масла, ни на грамм.
Он всухую пусть заточит свойный карандаш.
Масла всем! Халвы и жмыха! - Это лозунг наш!
***
22апр2019
|