Реки текут в наши ладони,
В наших ладонях хлеб и земля,
Выживем вечностью вечного неба,
И запоём про седые края,
Краешком глаза увидим полёты,
Дальние птицы уходят на юг,
Звёзды планет перед нами станцуют,
Мир освещён, в нём дальний уют.
Сердце стаккатом выпило время,
Мы, не ушли от жизни земли,
Мы, принесли хлеб и вино,
И причастились странники-дни,
И причастилась святая земля,
Мы же оставили миру рассветы,
Те, от которых светилась душа… |