Стихотворение «Снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Снова осень...

Снова осень  понтовой походкой
входит в город  по Ленина-вэй,
где друзья умирают от водки,
дегустаторы жизни своей,

где, ломая устои обочин
и меняя такими же вот,
черноглавый дорожный рабочий
до последней маршрутки живёт,

где дворы меж дворами знакомы
пусть всё реже, теряя наив,
но балконы, балконы, балконы
и курящие девы на них…

Ходит осень, то плачет, то лыбу
давит, встретив оставшихся тут.
Мы ведь тоже вернуться могли бы,
если б верили, что дома ждут.
Реклама
Обсуждение
     17:10 21.10.2019
1
И это в Избр.  Гений, ты, Рома, цены себе не знаешь...

с теплом, Гус
     18:18 02.10.2019 (1)
2
Рома, осень, она такая, всех в полон берет..
     18:20 02.10.2019
2
Такая, да... Спасибо, Таня!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама