VIDEO
Текст под катом
Скрытый текст Показать скрытое
Спрятать скрытое
Беги
Беги по кончикам травы — пока шаги легки.
Ты — мотылек у головы, и взгляд из-под руки,
тепло ладоней у висков, и ревности укол,
и нежность колких пузырьков «Вдовы Клико»…
Беги же времени быстрей, над вечностью паря,
пока не вздрогнул скарабей в глубинах янтаря,
пока спасает красота, пока земля у ног,
беги, пока еще не стал твой всемогущий бог
сжигать в бессильной ворожбе последнюю листву…
Я все запомню о тебе — пока живу..
________________________________________________
Послесловие:
Музыка Игоря Костина,
гитара и вокал - Игорь Костин .
Эскиз, пилотная запись для будущего альбома.
Текст П. Фрагорийского
С Новым вкусом жизни вас!