Ты любовь подарила мне самозабвенно,
И наполнила ею аорту и вены.
Но пресытилась видно тем чувством, что вскоре
Отразилось в твоих сообщеньях и взоре.
Я не смог удержать эти нежные чувства,
И теперь на душе одиноко и пусто.
Не вернуть мне теперь этих переживаний,
Ведь утрачено нами наследие знаний.
У любви есть предел, также точно как в гневе,
Как и в песне, достигшей финала в припеве.
Мы превысили ей отведённую квоту.
Больше нет той любви, и осталась лишь рвота.
|
Боря, у Е.Евтушенко есть хороший стих СМ.ССЫЛКУ Вы зря грустите о прошедшей любви, может, ОНА вашу многогранность не поняла, не оценила?
раскинув руки,
падаю в траву,
и если я умру
на белом свете,
то я умру от счастья,
что живу.(с)
А! Как хорошо сказано у поэта!