Я одиночества боюсь,
Сильнее боли и печали,
Когда бессонными ночами
Тисками сердце сдавит грусть…
Когда в звенящей тишине
От злых обид не отогреться,
Стучат года в окно ко мне,
И никуда от них не деться…
И, словно, просятся слова
Тревожной строчкою излиться,
И так кружится голова,
От одиночества кружится…
И в этой странной пустоте
С тоскою я смотрю на двери –
Друзья и женщины … не те…
Иль не мои, по крайней мере…
А ночи долги и глухи… |
С уважением :))