Еще плывут в тревожном дыме
Мосты, сожженные дотла,
И ранят так необъяснимо
Остатки прежнего тепла...
И нет ни горечи, ни фальши
В прощальной поступи твоей,
Но с каждым шагом – ты все дальше,
А боль утраты – все острей…
И все же, как не справедлива
Любовь нежданная была –
Меня дыханьем опалила,
А вот тебя – не обожгла… |