Наш Петрович - учитель труда
В перемену отбросив сомнения,
После пятой рюмашки всегда
Становился учителем пения.
***
Мой кот артист - хитрюга шкодный
Свой дар использовал умело,
Освоив обморок голодный
В толпе у рыбного отдела.
***
Кофе в постель по утрам приносил.
Ангелом спящим она мне казалась.
Трепетно ждал, ни о чём не просил -
Ей лишь смолоть и сварить оставалось.
***
Дрессировщик был не то, чтоб очень пьян,
В коллективе все привыкли к безобразию,
Но вопрос " А, на фига козе баян ?"
Его ввергнул в нереальную фантазию.
***
- Какая сдоба ! - смачно лакомились губки -
- Уж, не в Париже ли в пекарне мы находимся ? -
- Ещё две булочки - шипели швы на юбке -
И мы расходимся...
Расходимся...
Расходимся...
***
В себе уверенность - начало всех начал:
В любви, в труде, да и в обычной драке...
- Не на того напала ! - прокричал
Мальчишка в брекетах покусанной собаке.
***
Пожарнику Ване на вышке видней
Где дым из окна, где огонь появился...
Вот банк - он горит всё сильней и сильней,
Но Ваня молчит - в нём кредит погасился...
***
Хоттабыч, ты женат на молодухе ?
Каков же молодец !
Вот это да-аа...
А чем так опечален, что не в духе ?
И где твоя густая борода ?
***
- Кто там стучит ? К какому остолопу
Вставать в ночи и все вскрывать замки ?
Ах, это смерть !
Тогда иди ты в ж..у !
- Так и запишем - рак прямой кишки'...
***
Два угла поспорили - кто поугловатее ?
Спор был продолжительным. Очень не простым.
Угол в сорок градусов, что понагловатее,
Угол в сотню градусов обозвал тупым.
|
Лучше было один раз, кровать в кухню переставить!