Хрустальное море,
Жемчужный прибой.
Подохнем мы вскоре
Родная, с тобой!
От гриппа и кори,
Эболы, чумы...
Ох, горюшке -горе!
О, лузеры мы!!
Здесь "memento mori"-
Нам шепчет волна...
...Хрустальное море
В ошметках говна
Да....увы, спору нет -
От ковида многие ушли на тот свет,
Возможно, сейчас у моря сидят
И даже не рвутся вернуться назад.
Там тихо им шепчет сказку волна,
Не жизнь на Земле, но событий полна!
Смотрят, быть может, сверху на нас...
Кто-то за мной наблюдает сейчас
От ковида многие ушли на тот свет,
Возможно, сейчас у моря сидят
И даже не рвутся вернуться назад.
Там тихо им шепчет сказку волна,
Не жизнь на Земле, но событий полна!
Смотрят, быть может, сверху на нас...
Кто-то за мной наблюдает сейчас