Не ищите благородства
У системы. Это бред!
Пусть в сторонке остаётся
От стыда пунцовый пед-
Институт научных правил
Поведения! Кретин
Тот, кто женщин в класс направил
Обучать людских детин.
Надорвавшиеся бабы,
Обречённые стоять
У доски с указкой! Шкрабы…
Все портфолио – на пять,
В норме каждая бумажка,
Планы, рейтинги, почёт…
А тем временем Наташка
С Сашкой под гору течёт…
|
Да, систему перебороть -
Есть задача чрезвычайная:
Раз она от народа плоть -
Почему же такая...крайняя?