Стонало сердце
От красивых строк,
Сердце стонало.
Душа, так прямо
Наразрыв,
Душа кричала.
Какое чувство
Красоты,
Любовь венчала.
И мысль так мчала
За строфой,
Галопом гнала.
И оживала красота,
Рифмованного
Первоцвета.
Да, мне так никогда
Не сочинить,
Ну, в общем,
Пристрелил поэта.
|