*И силуэты ирисов – важны.
Не только розы дарят нам мужчины.
Цветы любые радовать должны,
А для подарков не нужны причины.
Нас огорчает их недолгий век.
Грустим и плачем, погружаясь в грёзы.
Остановить не можем время бег,
Дождём холодным покатились слёзы.
Зелёный луг напоминает сад.
Витает запах травяной, цветочный.
Туманов ленты над землёй висят,
Роятся в небе дождевые тучи.
В полях на травах росы жемчугами.
*Здесь мак трепещет красными шелками.
23.09.2019 |