*Здесь роза царственно в атлас одета,
Нежнее шёлка лепестки цветка.
И нет прекраснее из роз букета,
Но жаль, что жизнь его так коротка.
Природы дивное творенье – роза,
Цветов царица и садовых клумб.
Букет, подаренный - вот счастья доза,
Успех у дам, очередной триумф.
Достойны розы стихотворных строчек,
Любви послания они без слов.
Любая женщина в подарок хочет
Букет красивый из любых цветов.
Букеты роз красивы и нежны
*И силуэты ирисов – важны.
20.09.2019 |
Оставляйте мне ссылочки,пожалуйста!
Легко с них захожу))))))))