О БАБе и блудном сыне
Пол-Лондона в смятении от откровений БАБа.
Под накладною лысиной и ёжиком седин
Там, оказалось, мается-живёт простая баба,
А где-то распоясался той бабы блудный сын.
Читая Закон об экстремизме в Инет
Знай, рифмоплётишка-пророк,
На власть пиша памфлеты:
Мысль изречённая – есть... срок!
Стих – и Svobode.net(у).
Про соседа
Теребит сосед погоны,
нервно курит у крыльца:
– Лучше в спину – «мент поганый»,
чем в лицо – «херр полицай».
Околоолимпийское
А говорят, чудес на свете нет.
Такое сотворится, если надо!
Вопрос – КОМУ?! И вот тебе ответ –
Вмиг подскочивший рейтинг леопарда. |