Стоят деревья молча, чуть дыша.
Как души свои ветви обнажив.
Последняя листва, от холода дрожа
Смертельный ветра слушает мотив.
Опять сжигают листья на кострах
Смотреть на это, сердце так болит.
Уходят белым дымом, теряясь в небесах,
Надеюсь нас господь за них простит.
|
Сгорают в пламени костра...
Всё в жизни по велению творца...
От Бога нам дана искра!