Наши объятия чересчур затянулись.
Мы любили друг друга почти до костей.
Я даже слышала как они растирались.
Я видела два наших скелета.
Сейчас я жду пока ты уйдешь,
пока перестанет быть слышным
стук твоих каблуков.
А теперь тишина.
Сегодня ночью я буду спать одна
на белоснежном постельном белье.
Одиночество - это первый залог гигиены.
Одиночество раздвигает стены моей комнаты.
Я открою окно и ворвется в изобилии
морозный воздух, здоровый, как трагедия.
А с ним войдут человеческие мысли
и человеческие заботы, несчастье одних,
святость других.
И они заговорят, кто нежно, а кто строго.
Не приходи больше.
Я очень редко становлюсь животным. |