Откуда ты берёшь своих миров исток?
Услышав в кронах мелодичный шорох,
Следишь как солнца луч, попавший на листок,
Его окрасит золотом Авроры.
Как дождь, легко коснувшись тихой глади вод,
Пройдётся рябью по согретым лужам,
А над рекою летний утренний восход
Прекрасен. Ты пред ним обезоружен.
На сочных травах там, где скот пасёт пастух,
И ветерок разносит птичьи трели,
Все звуки вдаль летят ласкающие слух
Под бирюзой небесной акварели.
Вот там ты создаешь огромный, светлый мир.
А обнажая душу до предела
Бросай признания в неистовый эфир
Пока твоя душа не зачерствела.
|