Как только в нас двоих стрельнул Амур,
Примчался Гименей к "мишеням" тут же.
-Который месяц? Пятый?! ЗАГС не МУР,
Бегом туда! А свадьба,- просто ужин...
Пришло пожрать желающих, лиц сто,
А тамада, сообщник аппетита,
Как самобранку постелил на стол...
Была расчёта карта "в морду" бита.
Часы и золото пришлось отдать в залог,
О брачной ночи не было и речи,-
Потенцию привлечь я к ней не смог,
Хоть, как самец, был прежде безупречен. |