Как прекрасно с рассветом
Просыпаться любимой,
Чтоб дыхание ветром...
Это- неповторимо!
Томно в нежности нашей
Утопаю сгорая...
Ну и что, что мы старше?
Ведь душа -молодая!
Все как в юности... Снова
Поцелуй сонно- сладкий...
Жизнь, конечно, сурова...
Но прекрасна в остатке!
|