Отцвело/отплясало/отбушевало
раненное, скомканное сердце,
и затихло,
наверное надолго.
Я испил горького вина разлуки,
брошенных в лицо жёстких слов,
спрятанных под флёром приличия.
Но боль всегда чему-то учит.
Мы расстались.
Встретимся ли вновь?
И оторвав от ущербной луны
тонкий прозрачный лучик,
я попробую заштопать
наши обиды.
А на этой почве
выращу новое родство
наших очерствевших душ.
|