Женился на Варваре Бармалей,
Стал Айболиту родственником тоже.
Напился тот на свадьбе, клич-"налей!"
Звучал там то и дело. Пить не гоже,
Пусть даже и звериному врачу.
Чуковский пристыдил его б за это,
Но что он может, праведник-ворчун?
А Бармалей, далёкий от эстета,
Напал на брата "молодой" жены,
Назвав того при всех "подхвостной клизмой!"
Обидеть Фауны врача,- мозгам нужны
Необратимые ни чем в них "катаклизмы"...
Последним Бармалея грыз шакал.
Варвара от застолья овдовела,
А брат её, напившийся, икал,
Трезвея понемногу,- тоже дело.
|