"Катаюсь" в "обсуждениях, как в лифте
Стеклянном. Монитора "небоскрёб"
Не справедлив,- вверх-вниз не фифти-фифти,
Но кайф зато поэтов слушать "трёп".
Я в "хор" вступил недавно,- голосистый,
С амбиций "табуном", не усидел
Поэт во мне и фабулянин истый,
В сторонке, от творящих благо, дел!
-Послушайте меня!- ору я сверху,
Стремительно гонимый кем-то вниз,
С красиловским вниманием проверку,
Себе устроить хочет мой каприз!
Но "аудитор", видно, очень занят,
Ну что ему Таксист какой-то там?
Моей мольбе,- "не брезгуйте мной, Саня!",
Не внемлет Будды сайта глухота.
|
Будда тебе чем не угодил?