Вот и кончилось лето
Дождь, туман за окном
Осень плачет ни кем не согрета
С оторвавшимся клёна листом
Тучи хмурые небо закрыли
Журавлей улетающих крик
Только сосны весну не забыли
Горд и свеж зеленеет их лик
Ветерок за бугром веселится
У берёз забирает красу
Дождь хозяином в окна стучится
И краснеет калина, обраняя слезу…
|