Эта ночь для меня без ответа
Ни писать, ни читать, не хотел я стихи
Но сорвался с цепи, одиночества миг, до рассвета
И вцепился зубами, как в душу грехи
И запели проклЯтия струны
Зашипела в них Муза – змея
Небеса, ночь в чернила макнули
И перо заискрилось на строках
Мысль души в безмятежье маня…
........................................
И той властью Пегас окрылённый
В облаках мылей, нечисть кляня
В белоснежьи туман опьянённый
Песнь копытами выбил с меня
И запела с гитерами Муза
Заискрился звездой неба свод
Прочь умчались приличия узы
И поэт о любви снова песню поёт….
|
Засветилось табло телефона в ответ...
Лучшим в жизни мелькнуло мгновением -
От любимой сердечное слово: - Привет!