...от декабря до декабря.
...Я так скучаю без тебя,
Без рифм твоих и междометий,
Без строчек чувственных соцветий.
От декабря до декабря...
...А я болею без тебя
Болезнью тихой, непонятной
Жив ожиданием невнятным
Легенды памяти храня...
...Я привыкаю без тебя,
Уже давно не жду привета,
Лишь согревает душу светом
Та фотография твоя...
...Я пропадаю без тебя
И день за днём проходят глупо,
Жизнь без тебя немая мука.
От декабря до декабря...
А я скучаю без тебя...
|
Не понимаю, как я пропустила!