Стихотворение «Только ночью сердце свободно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 298 +2
Дата:

Только ночью сердце свободно

Только ночью сердце свободно,
только в сумраке сердце поёт,
поднимаясь как пар высотно,
эта музыка космос рвёт.

Пусть рождаются новые звёзды,
пусть добро победило зло -
мир твоими глазами создан,
а двоим уже всё равно.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама