На мобильниках фото: всё в листве облетевшей.
Хит сезона - кленовый, цвета вишни созревшей.
Кто-то плавает в листьях, кто-то вверх их бросает.
Листопад не реальный, но реально бывает.
Лето стёрто циклоном, нам тепла не хватило,
Ну, а "бабье", вернуть всё сторицей решило.
Двухнедельная радость, фейерверк из листвы
На мобильниках фото: осень, счастье и мы.
|
Леночка, привет! Чемпионов по плаванию принимаете? У нас лето точно "Стёрто циклоном" было. Два месяца дождей и три затопления за это время! Слава Богу, осень радует! Правда потери не вернёшь - всё в огородах пропало, но, всё-таки приятно, когда солнышко светит и не капает сверху.