Мы прячемся в объятьях сна,
Где нам теплее и уютней,
Там светит солнце нам как будто,
В душе покой и тишина.
Где только время - наш судья
И есть всегда счастливый случай,
Мы точно знаем, что же лучше,
Всплывают нужные слова...
И так кружится голова
От милых слов и ожиданий,
Звучат любовные признания,
По сердцу катится волна...
Но а бывает не до сна,
Когда мы ждём с надеждой утра,
Но видим всё туманно, смутно,
А сердце, полное огня... |