I heard behind me a tramp
But I had no shock
Huge mountain with gentle trunk
Began to curl my lock
And in the grass a little Snake
Was curling like a curl
O, yes, I am a little girl
But didn't afraid at all
***
Я слышу топот за спиной,
Но не боюсь нисколько.
С нежнейшим хоботом гора
Мне завивает челку.
В траве малышка Змеечка
Как локон завивалась.
Я маленькая девочка,
Но я не испугалась!
Кишинев, июль 2019 г. |