Утром не было времени на комментарии. Спешила по делам, не смотря, что выходной. Картинкой была поражена! И девушкой в восточном наряде! И цветком мимозы! Это мои самые любимые цветы. Мимозы. И полевые цветы люблю, и восточные наряды люблю. И всё, что связано с востоком. Спасибо Дима! За окном зима, а у тебя уже весна полным ходом!