Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я хочу, не ущемляя прав автора, согласовать один вопрос: почему в заголовке и в тексте используется так режущее слух "мОей"? Замена порядка слов, по моему мнению, устранила бы эту проблему и перенесла акцент на душевное состояние героини: ты слабостью моей польщён, ты храбростью моей взбешён.
Если для Вас эта проблема неитересна, приношу извинения.
С уважением к авторскому праву, АМ