Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!
Крылатой, песенной мечтой
Я отправляюсь в край далёкий.
И на листок прозрачный строки
Пишу, влекомая судьбой.
Вам хочется мне рассказать
Так много, что слегка робею.
Ах, отвлекать вас не посмею,
Но так устала я скучать!
С небес восторженных луна
Глядит растерянно немножко.
Свет расплывается в окошке,
И пролетает ночь без сна.
Нет, я не потревожу вас,
В счастливый веруя свой случай.
И понимаю, будет лучше
Не открываться вам сейчас .
Свеча оплавлена к утру,
Исписан тоненький листочек.
И я, поставив многоточье,
Решенье верное приму...
И этот чувственный романс
Пою я, милый друг, для вас!
|
Мое искреннее восхищение! В избранное.