Уже не помню, как это было,
Но полюбила я крокодила,
На восемь лет меня волной любви накрыло-
Я двухметрового любила крокодила.
Но вот засада, один « недолик»
У крокодила - он алкоголик,
А в остальном добряк, умняк и симпатяга,
Аристократ, и не бездомная дворняга!
Светилась люксами ,как жарким летом солнце!
Крутила попой, пела песни ,как Бейонсе.
С утра до вечера судьбу благодарила
За щедрый дар, за двухметрового дебила.
Как ни люби, но надоест тебе когда-то,
Что твой возлюбленный хронически поддатый,
Герой-любовничек , подарок на смех курам.
Так нам и надо простодушным бабам дурам! |