Закопайте и забудьте,
мне ведь, правда, все равно:
Что там будет где-то сверху –
хоть плита, а хоть… оно.
Пусть тут черви попируют:
жрите! Да чего уж там…
Закусить конечно много,
я бы вам налил сто грамм.
Там, глядишь, взойдет росточек,
силу жизни сохраня,
Дождь весенний приласкает…
будет польза от меня.
|