Мы вернемся сюда возможно,
если жизнь нам подарит возможность,
мы приедем сюда непременно,
если будет отпущено время.
Мы вернемся еще весною –
этой дивной веселой порою,
а потом проведем здесь лето,
когда много тепла и света.
А потом еще встретим осень,
когда в небе сияет просинь
и шуршит листва под ногами.
Верю, все это будет с нами.
А сегодня, в дни непогоды,
Закрываем на все затворы
старый дом, что служил приютом,
дом, в котором так было уютно.
Мы вернемся сюда возможно,
мы вернемся сюда непременно,
мы вернемся сюда, я верю,
но сейчас закрываются двери…
|
Главное дожить...
Спасибо за всё