Гладь озёрная. Сопки. Неба купол стеклянный.
Здесь весны пробужденье называется летом.
Здесь погода капризна и непостоянна
И так близко макушка огромной планеты.
День полярный натянет канат горизонта,
Чтобы солнцу гулять без страховки по кругу,
А из туч грозовых брызжет чистым озоном,
Чтобы радостно было дышать полной грудью.
Это вечный экстрим чувств и мыслей бессонных,
Человеческих слабостей преодоленье.
Заполярье – любви аномальная зона:
Рядом с атомным флотом упряжка оленья!
|
Человеческих слабостей преодоленье.
Заполярье – любви аномальная зона:
Рядом с атомным флотом упряжка оленья!...
Север - всегда экстрим и преодоление слабостей, колоссальная сила воли, преодоление себя в первую очередь... Прекрасное)))