Ну, вот пришла, Царица – Осень,
С копною рыже - огненных волос,
Не ждали? А она, не спросит,
Хоть задаёшь ты ей немой вопрос.
Еще один ненужный день…..
Великолепный, но ненужный!
Вдруг понимаешь - дежавю,
Сезон дождей, коктейль из мыслей.
А впереди лишь марафон,
Шурша опавшею листвою.
Осеннюю тоску выводит саксофон
И одиночество, зовущее " Судьбою "
|
15*31 - это, как я понимаю, время пересечения финишной ленточки. А начало забега почему не отмечено?? И сколько лет бегаем??
.