Капли грустного
дождя ,нарядились платьем
белым
И на землю угодя,расписали её
мелом
Побелело всё вокруг,стало
свадебно лилейным
И душа запела вдруг,под
дождём зимы затейным
Капли бело серебрясь ,кружат
в танце небывалом
Пряча городскую грязь,под
надёжным покрывалом
Всё украсив
серебром ,белым,самой
высшей пробы
С неба ,к нам спешат с
добром,улыбались люди
чтобы
А холодный лунный
свет ,покрывало нежно гладит
И на нём ни складки нет,даже
следа не оставит
Но на утро всё
вокруг ,городскою суетой
Перевоплотится вдруг,из
покоя в непокой. |