Хорошо в купе вагона
В ночь, неведомо куда,
Оторваться от перрона
И уехать навсегда.
Навсегда от этой скуки,
Череды похожих дней,
Когда просто виснут руки
В безысходности своей.
Полустанок тоже веха,
Троеточие в судьбе:
Так вот, ехал бы и ехал,
От себя или к себе.
Светит месяц отдалённо,
За окном черно - не зги...
Жаль, что всё определённо,
Возвратится на круги...
|