Не подвержен вроде сглазу,
Только вот и сам не рад -
Посмотрел - влюбился сразу,
Ну и ляпнул невпопад:
- Хороши в саду черешни ?
Залезай. Я подсажу.
Ты не бойся, я не здешний
И садов не сторожу.
Покажу, здесь рядом, в чаще
Одно дерево растёт.
Там и ягоды послаще
И хозяин не найдёт-...
(Ох, запутались дорожки,
Словно мысли в голове...
Потеряли мы серёжки
Из черешень на траве.)
И потом, когда устало
Я сказал: - Пошли домой...
Она тихо прошептала:
- Этот сад вобще-то мой... |
И финал- супер!