У меня в квартире
"образы" висят.
Даже и в сортире
со стены твой взгляд.
Никуда не деться
в доме от тебя.
Сорок два портретца
написал, любя
щёчки, глазки, губки,
тонкие в раскос,
золотые зубки
и с колечком нос.
Сорок две картины
я нарисовал!
И по всей квартире
я их рассовал!
И хожу, любуюсь,
плачу даже я;
и портрет целую,
перед ним стоя.
|