Осень проказница
Город волнует,
Ей же без разницы,
Просто кочует...
Словно цыганочка
В ярком монисто,
Прямо по ямочкам...
Па все из твиста!
Длинную юбочку
Треплет умело,
Дав ветру дудочку,
Выгнется смело!
Звуки беспечные -
Радости знаки...
Ценности вечные,
Не для зеваки!
|