...И ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер
Ветер нынче в поле понабрался силы,
Дует, что есть мочи, видно не в себе.
Словно залил очи, так его скрутило,
Поднимая листья по лесной тропе.
Осень ему мила, Осень ему люба,
Только чувств ответных долго ему ждать...
Ветренный гуляка, будет с ним подруга,
Оттого решился силой чувства брать.
А потом вдруг понял, многое увидел:
Что без разрешения деву целовал.
Осень он любимую сильно так обидел,
Он затих в дубраве и затосковал.
Татьяна Лаин
Прохлада робко плечи обнимает,
Веселый дождик пляшет босиком,
И желтый листик, осень призывая,
Танцует танго с легким ветерком
Нурия Шагапова
Рыжая подруга, лес раскрасив в злато,
Серой паутинкою, вдруг плеснула дождь.
Защемило сердце, осень виновата…
Рыжая подружка, ну, что с тебя возьмёшь?
А ревнивец ветер, гнал повсюду листья
Куст калины красной он нервно потрепал.
Рыженькой подружке из цветов монисто
Чтоб его простила, ей ветер предлагал.
| Помогли сайту Реклама Праздники |