Я Груз, объятый одиночеством своим
И странностью своей уже предельной,
Отверженный тобою, но теперь любим,
Ты добрый друг мой, князь удельный.
А одиночество моё - явление времён,
Оно на грани страха и потерь причин
Среди блаженства ты в меня влюблён
Сознанием своим и разумом в ночи.
Поблема одиночества имеет негатив,
Который результат многообразия его,
Пространственный простой речитатив
И пламенное во блаженстве торжество.
Я Груз, объятый одиночеством своим
Отверженный тобою, но теперь любим. |