неоновый браслет
светился в темноте
на твоём запястье
но ты убегала от меня
по линии прибоя
как мог тебя пытался я догнать
неоновый браслет
купался в темноте
и плакал звёздами от счастья
но ты всё равно убегала
я не мог этого понять
как ни пытался
неоновый браслет
крутился в темноте
веретеном огней зелёных, красных, синих
ты убегала от меня
по линии прибоя
а я хотел тогда с тобою быть так сильно!
неоновый браслет
остался в моей памяти
как вечный знак
того, как убегаешь ты
по линии прибоя
от меня
неоновый браслет
светился в темноте
и был он как маяк
в море ночного штиля
но ты убегала от меня
а я кричал: подожди меня, подожди!..
неоновый браслет
он всё ещё светится
и день ото дня его свет всё ярче
и ты всё так же убегаешь
всё так же маячишь
на линии того прибоя
|