Я буду ждать тебя всегда:
Зимой холодной и метельной,
Когда снега на проводах,
Качаясь, дремлют от безделья.
Когда печально журавли
Курлыча, к югу улетают
И как на море корабли
Иль облака вдали растают.
Я буду ждать тебя, когда
Весна мне в сердце постучится
И в реках талая вода
В водоворотах закружится.
Когда мне скажут-нет тебя,
И я от горя тенью стану,
То я, быть может, и тогда
Любить и ждать не перестану.
|