Стихотворение «ЭТО ОСЕНЬ ВИНОВАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

ЭТО ОСЕНЬ ВИНОВАТА

Осень, осень листопадом
Замела свой путь к тебе,
Может, так оно и надо,
Доверяй своей судьбе.
Пляшут листья по дорожке:
Бурый, жёлтый, озорной.
Лист кленовый свои рожки
Ставит мне над головой.
Это осень виновата,
Обручила нас с тобой,
Говоря: «Люблю, ребята,
Тех, кто встретился весной».
Красота весенней встречи
Отзвенела соловьём.
Обнимал нас летний вечер,
Жизнь налаживал вдвоём.
Это осень виновата,
Что встречаем юбилей -
Не скажу, какая дата -
Лучше рюмочку налей.
Это осень, наша осень
Прошептала нам: люблю.
В облаках дождливых – просинь.
Приходите – всем налью.
Это осень, наша осень…
***
02.09.19.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама