Экспромт по следам замечательного стихотворения
Людмилы Салмаковой Это осень виновата
То ли листья, то ли письма,
то ли деньги, то ли марки -
осень с щедростью, с харизмой
шлёт НЕ ВСЕМ свои подарки...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |